科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 黑莓手机官司牵动用户神经专题 > 正文

沃达丰推更小键盘黑莓手机 欧洲用户最先享用


http://www.sina.com.cn 2004年09月17日 09:22 赛迪网

  作者:王野

  【赛迪网讯】欧洲用户有望成为最先使用新款键盘黑莓手机的用户,该技术承诺在紧凑型手机设备上采用最新的键入功能。

  9月16日,英国沃达丰公司称,它将于10月1日在英国及德国推出具SureType键盘技
术的新款黑莓7100v智能手机。沃达丰表示,在上述两国推出之后,7100v还将陆续推向奥地利、法国、爱尔兰、意大利、荷兰、新西兰、葡萄牙、西班牙、瑞典与澳大利亚等国。

  在黑莓制造商RIM推出SureType之后,7100v是该系列新款手机中的第二款。它具有较小的波形因数,并且更容易键入,面向的是企业用户。

  7100系列的SureType技术使用的是标准键盘,能够单手或双手输入。

  沃达丰推出7100v是在T-Mobile声称要于10月初在美国推出该系列首款设备黑莓7100t一周之后。但据RIM在英国的一位发言人9月16日表示,他认为T-Mobile的手机要在10月底才能推出。

  该款手机的价格根据用户所在国的关税情况而有所不同。

  沃达丰女发言人Janine Young表示,公司希望能够通过7100v使用户信服,在通话时有这一种设备就完全可以了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有