科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 北京ADSL包月全面铺开专题 > 正文

宽带抢客再举价格屠刀 安装ADSL送180元网费

http://www.sina.com.cn 2004年09月15日 07:55 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 随着中秋、国庆两节的临近,京城宽带市场大战再度爆发。记者昨天获悉,在本月20日结束ADSL促销活动后,北京通信将马不停蹄地于9月21日推出“花300元装ADSL,可获180元网络使用费”。

  北京通信人士说,将于21日起实施的促销措施包括:办理固定电话加装ADSL业务及ISDN改装ADSL业务的个人现金自付户,可获赠180元ADSL网络使用费。赠送方式为每月赠送1
用UC每月免费发短信 新浪搜索联盟 不一样
让眼镜成为历史 一拍广场,惊喜不断
5元?穴冲抵当月网络使用费?雪,分12个月送完。同时,用户可获赠价值200元的网络应用产品礼包,内装7张不同种类的应用消费卡。

  此外,在优惠期内,同时新装固定电话ISDN和ADSL业务的个人现金自付户,将免收用户ADSL业务300元综合工料费。不过,北京通信人士表示,此项优惠仅限办理ADSL限时包月和包月业务,不包括计时方式业务。

  在此前的7月26日,北京通信推出ADSL暑期促销大餐,从当日起至9月20日活动期间内新装ADSL的家庭用户,均有机会抽取总价值达100万元的大奖,包括数码摄像机、苹果iPodMP3和小灵通在内。

  “这其实就是将优惠日常化,只不过是换了一个名头而已。”对于北京通信接连推出的ADSL优惠促销措施,一家宽带运营商人士反应十分平静。在他看来,北京通信频频的优惠举动并非来自其他宽带运营商的压力,而是来自自身对于业绩追求的压力,“目前作为正处在上市当口的中国网通的主力旗舰公司,北京通信在其间扮演的角色注定他们在对业务的市场推广上会拼尽全力。”他表示,自己所处的这家宽带运营商仍将按照既定计划推进,不会受到北京通信的影响,因为“大家的定位不同。”


  点击此处查询全部ADSL新闻 全部宽带新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网