新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

宽带用户极速增长 “互联星空”一周年求变

http://www.sina.com.cn 2004年09月14日 10:55 通信产业报

  晓林

  本报讯 9月15日,中国电信“互联星空”将正式商用一周年。日前,中国电信互联网业务部副总监兼互联星空事业部副总经理杨可可在公开场合表示,“互联星空”下一步的计划将是本着开放的姿态,调动中国电信更多的内部资源,构建更优的运作体系。

用UC每月免费发短信 新浪搜索联盟 不一样
让眼镜成为历史 一拍广场,惊喜不断

  据悉,杨可可是在参加广东电信宽带用户突破200万的庆祝活动上做上述表态的,有专家指出,广东电信宽带的200万用户,可看作是中国宽带用户高速增长的一个缩影。而“互联星空”的一周年更将带动宽带用户更大的发展。

  2003年9月15日,中国电信借宽带用户突破600万之势,正式将“互联星空”全面商用一年来,“互联星空”用户规模迅速增长,付费用户的比重日益提高,交易金额稳步上升。据杨可可介绍,目前“互联星空”在全国的发展状况是健康的。八月份,增个产业链的交易额突破五千万。杨可可表示,“互联星空”将打造一站式的宽带信息、宽带娱乐和宽带服务的中心,在计费方面将更加安全、更有信用度,并提供更加便捷的方式。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网