ALTRAN(亚创或者欧创)

2015年03月03日15:04   阳光动力    收藏本文     

  创新和高科技工程咨询的全球领导者,从2003年开始就作为官方合作伙伴积极参与阳光动力项目。

  Altran制造了一个任务仿真器为飞机制定实时和长期飞行策略,开发了飞机的能量优化系统,并为项目的管理提供帮助。Altran全力研发了飞行员自动导航工具、HB-SIB的技术参数和HB-SIB碳复合材料的结构设计。

  董事长兼首席执行官Philippe Salle说:“通过参与阳光动力项目,Altran处在了能力和价值的十字路口。为一个工程师极富社会意义的梦想提供服务是Altran应用自身专业知识的最佳途径。这个项目是我们工作的恰当体现,我们的工作也包括让虚拟世界变成现实,而将虚拟世界变为现实所包含的技术难题又会带来创新。阳光动力是一个象征性的工程,表明我们有能力想像出新的解决方案,以应对非传统环境中的非传统问题。”

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏