ABB

2015年03月03日15:03   阳光动力    收藏本文     

  电源和自动化技术的领先企业,支持阳光动力实现纯太阳能环球飞行。ABB和阳光动力是一组黄金搭档。双方都是位于瑞士的最前沿清洁能源技术的开拓者,都努力通过开创性的技术创新来应对当今世界的能源挑战。阳光动力展示了当人决心向传统观点之外探险时,可以实现哪些东西。ABB则展示了突破性创新可以转化成创造更好世界的技术和解决方案。

  双方的相似不止于此。ABB和阳光动力都专注于应对类似的挑战。它们都对提高再生能源转化成电能的效率以及最有效利用转化的电能做出了重要贡献。它们都致力于通过新的创新方法来储存能量,以提高电力系统的可靠性和稳定性。

  通过合作,ABB和阳光动力就能改善可再生能源的现状,并向大家表明在不消耗不可持续数量的能量和不污染环境的条件下,经济可以获得增长和发展,生活质量可以得到保持和提高。

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏