迅达集团

2015年03月03日14:59   阳光动力    收藏本文     

  提供清洁移动技术,生产的清洁高效产品每天移动着10亿人。

  迅达成功的背后是“我能行”的态度和先驱精神。它们帮助迅达取得了很多业界领先的创新成果,包括终点控制器、无机房升降机、无钢丝牵引。公司最新的研发成果—纯太阳能供电的升降机,再次凸显了公司的革命和前瞻精神。迅达的企业家精神也在公司137年的历史中发挥了很好的作用。作为位于瑞士—几乎没有自然资源的国家的公司,迅达一直依赖于努力工作、谨慎财政、坚持不懈和“领先一步”。通过让自己的工程师加入阳光动力项目,迅达依旧处在清洁和可持续移动技术的最前沿。

  迅达集团董事长兼首席执行官Alfred N.Schindler说:“阳光动力是可持续创新和草根企业家精神的成功例子。这个项目不仅仅和节能相关,它也和更聪明而不是更辛苦的工作相关。尽管项目的最终结果还不确定,但随着时间的流逝,阳光动力让我们突破了普通思路:它令人信服的证明人类可以挖掘利用几乎无限的太阳能。阳光动力也是一个独有的平台,在这里,创新力和胆识、技术专长和坚持不懈的精神、视野和纪律相互融合,并最终化为将梦想变成现实的行动。”

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏