Moët HennesSy

2015年03月03日15:09   阳光动力    收藏本文     

  飞行控制中心举办方合作者

  全球奢侈品牌LVMH葡萄酒和烈酒分部Mo?t HennesSy的历史是由边界、地理和人共同定义的,并一直受到热情的推动。虽然Mo?t HennesSy的活动基于土地上结出的果实,但如果没有对未来的永久关注,我们无法想像我们会获得发展。

  虽然初看起来,阳光动力是一个疯狂的项目,但它其实是基于企业家精神、自我超越和创新。这些都是可以引发伟大成就的核心价值观,也是Mo?t HennesSy和旗下21个名牌共同相信的。Mo?t HennesSy和旗下21个名牌在土地的肥沃、产品的质量和精巧制作方法的专业性上都赢得了国际认可。

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏