瑞士再保险公司

2015年03月03日15:10   阳光动力    收藏本文     

  官方保险提供商

  瑞士再保险公司对成为阳光动力的官方保险提供商感到很自豪。

  对航空业、工程、建造和可再生能源拥有的丰富知识和深刻理解,使得瑞士再保险公司成为阳光动力项目强大、可靠的保险合作伙伴。

  保险业对于冒险有重要作用,而冒险又对可再生能源工业的成长和技术创新很重要。通过风险转移和融资方案条款,我们保证了可再生能源项目的银行可贴现性。此外,我们还最大限度利用了自己管理复杂和挑战性风险的重要经验。这些共同使得我们可以为其它公司认为不能保险的东西投保。

  我们欣赏并钦佩先驱精神带来的风险。因此,对于应用专业知识进行风险管理,以帮助他人实现更好造福社会的梦想,我们充满了激情。

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏