拜耳材料科学

2015年03月03日15:06   阳光动力    收藏本文     

  官方国际合作伙伴

  拜耳材料科技用专业技术知识、高科技聚合物材料和节能轻重量产品来支持阳光动力的首创精神。

  拜耳材料科技的碳纳米管,可以在重量保持最轻的条件下,潜在的提高电池性能和结构组件的强度。此外,创新性粘合剂、座舱和发动机用来隔热的聚氨酯硬泡沫、座舱玻璃使用的超轻抗折聚碳酸酯薄膜薄片都是拜可以提供的潜在应用技术。

  拜耳材料科技的首席执行官Patrick Thomas说:“成为这个令人兴奋的项目的官方合作者使我们很高兴。参与这个项目后,我们获得了使用自身知识和创新性新材料的独有机会。对阳光动力的支持既凸显了拜耳材料科技对可持续发展环境的承诺和责任,也凸显了在阳光动力成功应对巨大技术挑战的背后,拜耳科技做出了很多贡献。”

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏