欧米茄

2015年03月03日15:01   阳光动力    收藏本文     

  技术和计时器提供商。

  从月亮到太阳,欧米茄决心和阳光动力一起迈出这一步。

  成为太阳能飞机环球飞行挑战的合作者,为欧米茄提供了追随先驱脚步并再次体验探险的机会。这次探险则需要热情和先驱性的技术创新。

  对欧米茄来说,支持革命性的飞机项目,以及通过为可再生能源服务参与“未来主义史诗”(阳光动力项目)是非常自然的的。作为了解地球环境所面临风险的公司,欧米茄懂得承诺保护地球的重要性。能够参与阳光动力项目,欧米茄很自豪。和阳光动力一样,欧米茄也充满了热情和创新动力,这些都是驱动欧米茄的力量。

  斯沃琪(Swatch)集团首席执行官 Nick Hayek说:“这个项目很迷人,它是一个梦想,但也需要多种能力来实现,你需要资金、技术,并向大众宣传这个梦想。人们很担心地球的资源,也经常谈论奢侈品,人类最大的奢侈品是地球的资源。虽然欧米茄身处奢侈品行业,但它明白:投资能够改变人们习惯的项目和树立一个榜样一样,都很重要。”

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏