索尔维(SOLVAY)

2015年03月03日14:48   阳光动力    收藏本文     

  索尔维,总部位于布鲁塞尔的跨国化学工业集团,为阳光动力项目提供重要的科研资源。

  索尔维为创新材料(塑料和高分子聚合物)和技术方案在极端条件下的行为建模仿真、提供技术评价、进行全方位测试,为整个项目做出了很多贡献。

  索尔维塑料业务总经理Jacques van Rijckevorsel说:“集团和阳光动力的合作将我们在个人承诺、企业家精神、技术创新的信心转化成对可持续发展所面临挑战的回应。加入这个项目后,我们也接受了另一个可以让我们站在技术最前沿的挑战:直面各行各业的世界级顶尖专家。我们的合作从经济角度讲,可以作为提升和发展产品、服务、解决方案的完美跳板。”

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏