sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件 > ChinaByte > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


Windows Me简体中文版上市

http://www.sina.com.cn 2000/10/17 10:31 ChinaByte

  【ChinaByte综合消息】10月16日,Windows Me简体中文版在北京、上海和广州三地同时推出。

   Windows Me是微软公司Windows 9x系列产品的最后一款,作为面向个人及家庭用户的新一代操作系统。凭借这一产品,微软公司希望能实现“让PC成为更有价值的资产”的愿望。

  在三地的发布会现场,众多微软公司的合作伙伴包括联想、方正、海尔、长城、IBM、康柏、ADM以及Epson等在现场设立了展台,向公众展示预装了Windows Me的电脑产品,并提供实际操作的机会。

  继今天在北京、上海和广州三地同时上市之后,Windows Me会在全国包括沈阳、大连、南京、武汉、西安、厦门、昆明、乌鲁木齐等20多个城市举行大规模的展示与推广活动。



 相关链接
WindowsMe中文版即将亮相 (2000/10/09 17:23)
Windows ME出故障 AOL用户受牵连 (2000/10/09 14:48)
Windows Me 想说爱你不容易 (2000/09/30 10:07)
调查表明:用户对Windows Me态度保守 (2000/09/29 13:55)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright (C) 2000 SINA.com,Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
本网站由北京信息港提供网络支持