sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 网络世界 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


Microsoft为Windows Me制定促销价格

http://www.sina.com.cn 2000/08/03 12:05 网络世界

  【本报讯】Microsoft公司日前宣布,在Windows Me推广期内,Windows 98用户能以59.95美元的促销价格升级至Windows Millennium版。Windows Me的促销价升级版从2000年9月14日至2001年1月15日在美国的零售店销售,主要针对家庭用户,仅提供给Windows 98和Windows 98第二版用户。在有限供应期结束后,该升级版定价109美元,和Windows 95升级版价格一样。Windows Me完全版零售价为209美元。在其他国家的售价将由Microsoft公司的当地分公司宣布。Windows Me较目前的Windows 98在电脑维护、数字媒体、家庭联网和Internet访问等方面做了改进。





 相关链接
Windows千禧版开发完成 零售价209美元 (2000/06/20 11:33)
微软计划今年九月正式推出Windows Millennium (2000/06/20 04:22)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网