sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 系统工具 > 正文
软件分类教程

● 系统工具
● 网络工具
● 常用工具
● 多媒体类
● 图像处理
● 文字编辑
● 休闲娱乐
● 办公软件
● 编程语言
● 操作系统
● 其它软件
● 软件评测
● 主页制作
● 观点评论





谁来为你清理Win 2000的注册表?

http://tech.sina.com.cn 2000/07/20  ChinaByte FLP

  注册表!注册表!头痛的注册表!

  注册表这个叫人又爱又恨的系统核心文件从Win 95就开始折磨着每一个用户,在Win 2000还处于一团迷雾时我们曾经在心中祈祷,微软的大师们还是把它从系统中去掉吧!但当Win 2000真的走进我们的电脑后,这个幻想破灭了,因为注册表还是被继承了下来,而且似乎比以前更加庞大、更加难以驾驭。当我们不停地安装、试用、卸载软件,有意无意地系统发生错误、死机等问题,不超过几个月这个号称超级稳定的操作系统也变得不再那么快速、稳定,注册表中堆积了不少垃圾,而它们在很大程度上影响了系统的发挥,这时我们又不得不像以前那样寻找各种方法、工具来为注册表进行大扫除。

  我们通过在网上大规模的搜捕,终于在众多的候选人中找到了三个适用于Windows 2000的注册表清理软件--RegClean、RegCleaner、 CleanReg。

  注意:

  1、尽管我们在无数次地使用和测试中,这些软件都没有发生任何问题,但还是建议大家在对注册表进行任何操作前最好进行一下备份,这样才能够作到万无一失。

  2、Win 2000目前而言还是一个新的操作系统,所以即使是那些声称完全支持它的软件也只能算是刚刚起步,因此我们再次声明,这些软件虽然在我们的电脑上发挥正常,但是我们并不能完全保证它们可以正常运行在你们的Win 2000中。

下一页:最安全、最保守的RegClean  >    

  相关文章:

     

  【相关论坛】 【发表评论】  


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网