sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 网络工具 > 正文
软件分类教程

● 系统工具
● 网络工具
● 常用工具
● 多媒体类
● 图像处理
● 文字编辑
● 休闲娱乐
● 办公软件
● 编程语言
● 操作系统
● 其它软件
● 软件评测
● 主页制作
● 观点评论





就这样被你征服-Foxmail新版试用手记

http://tech.sina.com.cn 2000/07/18  ChinaByte 高兴 FLP Jaro

  上周听说Foxmail将要推出最新版本,我们怀着忐忑不安的心情等待它的发布,因为这是它从商后的第一次露面,我们都在猜测它会不会像人们所传言的那样被打上重重的商业烙印,比如:在某个地方出现一个广告条,或是强制地加上一些公司的东东。但是当我们下载并试用了Foxmail 3.1 Beta后,一切疑虑都随着那全新的界面与精致的功能而烟消云散,下面是三位作者“随意”写出的试用报告,相信这种没有经过刻意修饰的感受最能反应Foxmail测试版的方方面面,我们也相信每一位衷爱着Foxmail的用户在升级后也会像高兴一样发出“明天我依然爱你”的感叹!

  新功能如下所述:

  1.工具条的自定义功能定义:

  用户可以按照自己的使用习惯,任意增加或者删除系统提供的所有工具栏按钮。

  2.工具条上各个按键的自由定义:

  在工具栏自定义对话框中,通过对话框下方的复选按钮,可以设定工具栏的各种显示状态,包括是否显示按钮名称,按钮与按钮文字的排列方式,是否采用平滑按钮,鼠标停留在按钮上时按钮变为彩色等。

  3.多内码的全面支持和自动识别:

  全面支持简体中文GB2312、日文Shift-JIS、韩文KSC、繁体中文Big5,并能对使用以上内码的信件智能化地自动识别。(目前此功能只可用于远东版的Windows95/98,以及Windows2000的各种版本。)

  4.全面兼容Outook Express:

  5.更加美观的界面风格:

  Foxmail 3.1 Beta下载地址:新浪下载

下一页:明天我依然爱你  >    

  相关文章:

     

  【相关论坛】 【发表评论】  


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网