科技时代新浪首页 > 科技时代 > 半导体 > 正文

甲骨文竞购Retek再创新高 SAP公司保持沉默


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日 09:30 eNet硅谷动力

  作者: 葛雅莉 编译

  【eNews消息】美国东部时间3月18日(北京时间3月18日)法新社消息,SAP,世界企业软件巨头,在其竞争对手甲骨文公司提出竞购Retek公司的新高价后,没有立即做出评论。3月18日,SAP公司的发言人听到这个消息后称,“无可奉告”。

  3月17日,SAP公司提出以每股11美元(约合8.20欧元)收购Retek公司,而此前的出价为每股8.5美元。SAP公司称,此竞价得到了Retek公司董事会的一致同意。

  但是,甲骨文继续中叫板,随后又把竞价从每股9美元提高到了11.25美元,使Retek公司的总市价达到了6.3亿美元。Retek公司们于明尼苏达州的明尼阿波利斯市,Retek公司的年销售额为1.742亿美元,在全球范围内约有525名员工。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网