科技时代新浪首页 > 科技时代 > 半导体 > 首钢8英寸芯片浮沉录专题 > 正文

首钢日电购安捷伦测试系统


http://www.sina.com.cn 2004年02月13日 14:24 中电网

  首钢日电电子有限公司与安捷伦科技宣布,首钢日电购买了安捷伦93000系列单芯片测试系统,作为其华北地区第一条半导体芯片测试生产线的指定测试设备。

  位于北京的这条生产线将作为一个示范点向中国的其它公司展示如何为高端的半导体集成电路提供先进的测试技术与服务。拥有成熟混合信号测试能力的安捷伦93000系统,是验证和测试消费类芯片的业界标准平台,而消费类芯片是首钢日电拥有巨大发展前景的领域。
混合信号的消费类集成电路芯片的强烈需求促使首钢日电扩大其产量。预计今年中国的集成电路市场将增长20.3%。

  安捷伦93000系统单芯片平台是业界成长快速、测试成本极具经济效益的测试机台,全球已售出600台以上;主要针对系统单芯片测试所要求的高性能及低成本条件设计,系列机种可测试用途广泛的组件,包括传输速度达每秒10Gb的数字组件及混讯、射频组件。

  中电网



推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网