sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件与硬件 > ChinaByte > 正文






注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


威盛捆绑销售DDR内存及芯片组

http://www.sina.com.cn 2001/03/03 11:23 ChinaByte

  【ChinaByte综合消息】据报道,威盛电子公司将和台湾的两外两家企业合作,把一根128MB的DDR DRAM内存条和一片DDR芯片组捆绑在一起销售,售价仅为99美元。在特定的条件下,威盛电子还将在这一价格的基础上提供折扣。

  根据协议,威盛电子将负责提供相关芯片组,而另外两家台湾企业则将负责提供内存条。

  目前,一根128MB DDR DRAM内存条,售价在100—120美元之间,而威盛电子生产的DDR芯片组(包括用于英特尔Pro266平台和用于AMD KT266平台的DDR芯片组),售价大约为32美元。两种产品加起来的售价在130—152美元之间。

  在目前的市场上,一根128MB SDRAM内存条的售价仅为50美元左右,威盛电子生产的694X芯片组,售价在20—24美元之间。它们加起来的售价,要比支持DDR标准的内存条和芯片组加起来的售价便宜55—75美元。

  现在,威盛电子和它的两个合作伙伴希望缩短上述价格差距,以推动DDR DRAM内存条和相关芯片组在市场上的普及。如果主板制造商定购的捆绑产品达到一定数量,威盛电子还将另外提供9美元的折扣。



 相关链接
4家大陆电脑厂商将订购威盛微处理器 (2001/02/23 10:23)
不顾英特尔百般阻挠 威盛展示奔腾IV芯片组 (2001/02/20 13:16)
技嘉科技推出威盛KT266 DDR主板 (2001/02/20 11:25)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网