sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件与硬件 > ChinaByte > 正文




注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


TurboLinux宣布裁员 但未透露人数

http://www.sina.com.cn 2001/02/11 10:56 ChinaByte

  【ChinaByte 综合消息】深为国内广大Linux爱好者所喜爱的Turbolinux公司日前宣布裁员,但是公司拒绝透露将要裁减的具体人数。

  TurboLinux公司市场部高级副总裁Jerry Greenberg介绍说,在1999年,公司业绩显著,年收入增长450%,于是开始雇佣大量员工。但公司却失去了公开上市的最好机会,现在收入增长率也降低到30%-40%,因此需要裁减部分冗余人员。

  Greenberg说:“对公司来说,这只是一种整顿与精简”。裁员将会影响到公司的一些下属部门,但是Greenberg拒绝向公众透露现在公司的员工数目。

  前不久,Turbolinux公司开始和位于美国旧金山的Linuxcare公司商谈合并事宜。Turbolinux公司一直致力于产品的开发,而Linuxcare公司的工作主要则集中在为Linux提供服务和技术支持上面,所以两家公司都坚信,合并后的Linux公司将具有无限的市场潜力。



 相关链接
Turbolinux与IBM公司签署全球协议 (2001/01/17 11:40)
TurboLinux与VERITAS联手提供备份及恢复方案 (2000/12/29 17:11)
有消息称TurboLinux公司将在近期上市 (2000/10/12 15:48)
TurboLinux CEO称Linux明天会更好 (2000/09/04 16:38)市场竞争激烈 NTT大幅裁员8500人(2001/02/21 14:45)
国外企业裁员风急 国内企业招人声大(2001/02/21 10:55)
中公网旗下联众游戏实施裁员行动(2001/02/20 13:23)
全球网站大裁员 .Com公司何去何从(2001/02/20 10:19)
全球IT企业大裁员专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网