sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 软件与硬件 > 走进中关村 > 正文






您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


发现一大批便宜的散装罗技货

http://www.sina.com.cn 2001/02/05 20:54 走进中关村

  罗技的外设在我们这些电脑爱好者心目中可是顶级的设备,但东西好归好,就是价格太贵了,远远的超出了我们的正常购买能力。这也是罗技的一种经意方式,尤其对于国内,OEM是一个很大的市场,在零售市场上保持良好的品牌形象和皇者地位,对于OEM市场有很大的促进作用,真正的利润是出自于OEM市场,零售市场从某种意义讲是一种品牌形象的宣传。

  好啦,言归正传,今天我在硅谷的一个柜台看到了许多罗技散装的鼠标和游戏杆,东西看上去有比较明显的翻新痕迹,但这批货在翻新品中绝对算是高级品,首先它使用的连线都是很好的软线,我们一般见到的罗技翻新品用的是一种非常硬的线,用起来非常困难。还有就是鼠标底部的防滑软垫保持得非常好,没有一点磨损的痕迹,所以这批货很有可能是样品。它们的价格都挺吸引人的,银貂的价格为80元;无限旋貂的价格为280元;土星轨迹球的价格为100元;纽盾游戏手柄的价格为100元,还有一些罗技给惠普做的OEM旋貂价格也很便宜。有需要的朋友可以去看看。硅谷2075/82852243/张书(走进中关村Dove)



 相关链接
380元的GRAVIS回力摇杆(2001/02/05 20:51)
美达套装脱销,返修货钻空子(2001/02/05 20:50)
售价26800元的 IBM超酷一体机(2001/02/05 20:49)
爱国者推出DO1新款月光宝盒(2001/02/04 18:06)
新浪网带您走进中关村专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网