Google Play商店苹果App Store谁厉害

2015年07月27日07:47   中关村在线 微博    收藏本文     

  据数据分析App Annie近日发布的统计数据显示,在上个季度(4-6月),Google Play商店的应用下载数量高于苹果的应用商店 App Store 85%,而在今年第一季度,这一差距为70%。但在收入方面,App Store依然领先,高于Play商店70%。 App Annie称,众多廉价Android手机的推出,以及大量来自新兴市场的 用户,是Android应用下载量超出App Store的原因。不 过,由于Android平台的收入不及iOS,众多Android开发者仍然在为 iOS设备开发应用。

Google Play商店苹果App Store谁厉害  对比说明

  根 据这份报告可以看出安卓用户下载量是惊人的,也说明了安卓应用的种类繁多,用户庞大,但是苹果APP Store的收入很高。苹果APP Store下载 量在不及Google Play商店,依然有十分强劲的用户体系给了最稳定的保障,不知道未来这两大应用下载商店的发展会是如何?不过免费的总比收费的更 加吸引人。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: GoogleAndroid商店

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过