跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新增麦当劳优惠券微信分享 新版大众点评评测(3)

http://www.sina.com.cn  2012年06月19日 10:21  TomPDA

  新版大众点评评测之搜索

  大众点评为用户提供了三种不同方式的搜索途径,分别为“商业区搜索、语音/文字搜索、频道搜索”,用户可通过商业区搜索功能,在不同的商业区中寻找到自己想要的信息,并且软件还提供了地图浏览模式,让用户可快速找到商户具体地址。

大众点评商业区搜索功能界面 大众点评商业区搜索功能界面

大众点评商业区搜索功能界面

大众点评地图浏览模式界面 大众点评地图浏览模式界面

大众点评地图浏览模式界面

  对于,那些喜欢美食、休闲娱乐等服务的用户则可以通过大众点评提供的“频道”分类搜索功能,来帮助自己在同一频道下搜索相关信息,并且软件还提供了“排序”等功能,让可你快速找到心仪的商户。

大众点评频道分类搜索功能界面 大众点评频道分类搜索功能界面

大众点评频道分类搜索功能界面

  最值得一提的还要属大众点评在V4.8版本中就提供的“语音”搜索功能了,其相对于传统的文字输入过程来说要更加简单且方便,用户只需对着手机说出想要搜索的信息,软件即会自动检索相关商户。

大众点评语音搜索功能界面 大众点评语音搜索功能界面

大众点评语音搜索功能界面

  新版大众点评评测之团购

  团购是近两年以来时下比较热门的购物方式,其本质就是聚集众多购买者,以购买人数来跟商家谈判获得更多折扣,虽然,大众点评在团购领域进驻的较晚,但是其以良好的口碑获得了大批粉丝的拥护和爱戴。

  大众点评手机版也同样提供了“团购”功能,用户可通过该功能的帮助在手机上即可查看与大众点评官网同步的团购信息,并且软件同样为用户提供了“条件设置、排序、浏览模式”等辅助功能,让你可更快更迅速的查找到想要的团购。

大众点评团购功能界面 大众点评团购功能界面

大众点评团购功能界面

大众点评团购功能界面 大众点评团购功能界面

大众点评团购功能界面

  大众点评手机版除了为用户提供同步大众点评官网的团购信息以外,还为用户提供了团购管理功能,用户可通过其提供的“我的团购券”与“我的订单”两大功能查看并管理自己的团购活动。

左图为我的团购券功能界面 右图为我的订单功能界面 左图为我的团购券功能界面 右图为我的订单功能界面

左图为我的团购券功能界面 右图为我的订单功能界面

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有