跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点

http://www.sina.com.cn  2012年04月12日 10:08  中关村在线微博

  作者:邱鑫

  别看iPhone上面的摄像头除了素质不错之外,并没有太多亮眼的地方,可是它却能无所不能,靠的就是AppStore强大的各种玩转镜头与特效的拍照软 件,从集合了百余种特效的Instagram与PowerCam这种全能型选手,还有针对各个传统摄影领域所独特打造的镜头应用。为了春游百花,赶快来用 它们武装一下本身素质就非常不错的iPhone摄像头吧。


微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点
iOS非主流镜头应用盘点

  创造丝绢效果的慢速摄影

  所谓的慢速摄影,一定是许多人都非常熟悉的效果,最常见的莫过于将水流排成丝绢,将夜晚的车流排成车水马龙流光溢彩的效果。如果你没办法掌握慢速摄影其中的要领,Slow Shutter Cam就能为你提供一个简单的解决方案。


微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点  微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点
效果微调

  Slow Shutter Cam能够设置最长达15秒钟的超长快门时间,让你足够捕捉到流动物体的延伸效果。除了能够手工设置之外,Slow Shutter Cam当然还提供了自动和光影“Light Trail”模式,后者专门用来帮你拍摄与光有关的车流效果。

微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点  微缩延时移轴 iOS非主流镜头应用盘点
慢速摄影样片

  稍有摄影常识的人都知道,快门时间的增加必然会有更多的相机抖动掺杂进去造成模糊,因此你需要一个有效地方式来固定你的相机,在iPhone上面也是如此,只要搞定了这一点,Slow Shutter Cam还是很有能力帮你完成一副专业效果的慢速摄影图片的。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有