跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福

http://www.sina.com.cn  2012年01月29日 09:31  手机中国微博

  作者:王鑫

  在智能手机上,有一类游戏很难称之为游戏,因为它没有什么游戏性可言,但是却因为其新颖的玩法而风靡全球,这类游戏就是各种会说话的小动物,OutFit7是这类游戏的开发商,这个开发商也开发出了若干款会说话的哥们儿,这些哥们儿可是家庭聚会中的大腕,单口相声说的呱呱响,今天笔者就为 大家来介绍下会说话的家族成员,依照我们的性格,应该把这些家伙都带回家。

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福
会说话的明星全家福

  会说话(Talking)系列的开山之作就是汤姆猫,这个小家伙已经很有人气了,而OutFit7还有很多会说话的家伙,他们也都非常有趣,相信各位也不是所有的都带走了吧?再碰到家庭聚会,你还在玩汤姆猫可就太过时了。咱们来一一介绍下剩下几位登场选手吧。

  会说话的河马 | 点击下载

  会说话的河马(Talking Baby Hippo)是继汤姆猫之后登场的第二位会说话的朋友,虽然这位老兄刚刚出生,还没脱离奶嘴,但说话已经很溜了。河马虽然听起来不那么可爱,但OutFit7给这位仁兄进行了重新包装,这位河马看起来也是很萌。

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福
会说话的河马LOGO

  这是一只紫色涂装的河马,有着非常圆润的3D卡通效果,两个小豆眼非常有神,大鼻孔下还挂着鼻涕泡泡,相信这样一直河马装萌会有很强的杀伤力,用来哄哄小朋友很不错。

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福
会说话的河马截图

  河马有着婴儿一样的声音,毕竟这位兄弟还叼着奶嘴,我们姑且信它就是只婴儿河马,但我们没有看到尿不湿。废话不多说了,河马有着很多玩法,比如放气球等,都是汤姆猫上面玩不到的,喜欢的朋友千万不要错过。

应用名称 会说话的河马(Talking Baby Hippo)
更新发布日期 2011年2月9日
软件作者厂商 OutFit7
软件大小 6.4MB
热门机型推荐 摩托罗拉 XT917
下载地址 http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/soft.php?id=3221

  

  会说话的小鸟 | 点击下载

  仅仅会说话有什么意思呢?没事哼一曲唱支歌会更有意思,会说话的小鸟(Talking Larry the Bird)不仅仅会说话,同时也会唱歌。如此全能的小鸟,一定要打包带走。

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福
会说话的小鸟LOGO

  OutFit7的第三弹便是这只会唱歌的鸟儿,鸟儿的外观也是非常可爱,尤其是那大大的黑眼圈给我们留下了深刻的印象,它不仅仅可以重复你说的话,还能够伴随着你弹出的节奏唱歌。

酷软汇:手机游戏中会说话的明星全家福
会说话的小鸟截图

  在手机上有很多明星鸟儿,这只鸟虽然名气不如那些打猪的鸟儿,但是人家也是靠本事吃饭的,鸟儿下面的钢琴就给我们很好的提示,没事儿给你哼一曲儿,至于哼什么曲儿,那得看你弹琴的水平如何。

应用名称 会说话的小鸟(Talking Larry the Bird)
更新发布日期 2011年2月9日
软件作者厂商 OutFit7
软件大小 9.4MB
热门机型推荐 摩托罗拉 XT615
下载地址 http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/soft.php?id=3223

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有