跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

每日推荐 传送门2 超高人气射击游戏iPad版

http://www.sina.com.cn  2011年05月09日 12:01  天极网

  《传送门2》为2007年创意射击游戏《传送门》的续作,游戏特色在于结合打开传送门、移动目标物、穿越空间限制等游戏内容,挑战玩家的逻辑能力,并具备单人与多人合作模式。这款另类的第一人称射击游戏现在终于有了iPad版本,Jim Vandeventer将传送门2移植到了iPad上,使玩家也可以在iPad上享受《传送门2》的无限创意。

  《传送门》游戏一代结合打开传送门、移动目标物、穿越空间限制等游戏内容,挑战玩家的逻辑能力,游戏具备挑战模式和进阶模式,同样关卡在挑战模式中会让玩家受到限制,像是开启传送门的次数、过关时间以及最短的路径等,进阶模式则让玩家处于游戏中最困难的关卡,并增加更多障碍物、危险区域和更复杂的传送枪使用技巧。

  【游戏心得】

  Portal《传送门》系列作是由曾制作Half-Life的游戏制作团队Valve所开发,它以简单的A点到达B点为主要概念,并用FPS的方式来呈现前所未见的解谜游戏,也正因《传送门》所带给玩家丰富的创意与玩法,不仅备受玩家的青睐外,同时还获得了多项大奖。

每日推荐传送门2超高人气射击游戏iPad版

  历经了三年之久,Valve公司推出了《传送门》的正统续作Portal 2《传送门2》,将故事设定于前作女主角成功逃离恐怖的科学实验事件之后,却因休闲中心发生核融毁危机,使雪儿(Chell)再次回到了科学研究中心。雪儿与人工智慧机器人在逃离研究中心的过程中,误将前作被摧毁的智能电脑GLaDOS再次开启,因此再度令雪儿陷入所谓的「科学研究」灾难里。

每日推荐传送门2超高人气射击游戏iPad版

  《传送门2》的操控方式与前作相同,除了一般FPS左类比杆移动人物、右类比杆移动视点的基本操作,当玩家在游戏场景中取得双重传送枪之后,必须使用手把RT/LT键分别在墙壁上打开二个可供进/出的传送门,透过3D空间以及玩家的洞察能力,逐一完成GLaDOS专为雪儿所设计的科学研究实验。值得一提的是,这次《传送门2》以完全繁体中文化的内容现身,玩家不仅能轻松体验整个游戏流程,并且还可以看得懂整个故事剧情。纵使如此,幽默逗趣的游戏内容也是《传送门》系列作的特色之一,游戏的过程中会听到GLaDOS在一旁啰嗦,曾协助玩家逃过死亡的机器人也会有不少搞笑的演出。

  【游戏截图】

每日推荐传送门2超高人气射击游戏iPad版

每日推荐传送门2超高人气射击游戏iPad版

每日推荐传送门2超高人气射击游戏iPad版

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有