跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

教你删除最近使用Word 2010文档记录

http://www.sina.com.cn  2010年08月10日 11:08  天极网

  Word2010具有记录最近使用过的文档功能,从而为用户下次打开该文档提供方便。如果用户处于保护隐私的要求需要将Word2010文档使用记录删除,或者关闭Word2010文档历史记录功能,可以按照如下步骤进行操作:

  第1步,打开Word2010文档窗口,单击“文件”按钮。在打开的“文件”面板中单击“选项”按钮,如图1所示。

删除最近使用的Word2010文档记录

图1 单击“选项”按钮

  第2步,在打开的“Word选项”对话框中,单击“高级”按钮。在“显示”区域将“显示此数目的‘最近使用的文档’”数值调整为0即可清除最近使用的文档记录,并关闭Word2010文档历史记录功能,如图2所示。

删除最近使用的Word2010文档记录

图2 调整“显示此数目的‘最近使用的文档’”数值

  小提示:如果在删除当前Word2010文档使用记录后,希望以后继续使用Word2010文档历史记录功能,则只需要将“显示此数目的‘最近使用的文档’”数值调整为大于0即可。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有