跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小技巧:PowerPoint也可以速查文稿字数

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日 17:58  驱动之家

  我们知道,在Word中的“工具”菜单里有个“字数统计”项,很容易了解文稿中的字数,那么在PowerPoint中,我们也会有这样的需求,但是你知不知道PowerPoint中也有统计演示文稿中的字数的功能呢?

小技巧:PowerPoint也可以速查文稿字数

  其实只要我们在PowerPoint中点击“菜单→文件→属性”,打开“属性”对话框,单击“统计信息” 选项,就会列出当前编辑的演示文稿字数、段落等信息。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有