跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

将字体嵌入PowerPoint文件随身携带

http://www.sina.com.cn  2010年06月12日 17:28  驱动之家

  我们经常会遇到这样的情况:由于每台计算机中安装的字体文件不同,在一台计算机上制作好的PowerPoint课件在另一台计算机上打开时,设定的字体会发生改变,影响课件的播放效果。

  其实,只要在保存PowerPoint文件时选择“嵌入TrueType字体”,就可以让PowerPoint将字体“随身带”了。设置方法如下。

将字体嵌入PowerPoint文件随身携带

打开一个PowerPoint文件,单击菜单栏中的〔工具〕按钮,在下拉菜单中选择“选项”命令,系统会打开“选项”对话框,切换到“保存”标签,选中其中的“嵌入TrueType字体”选项。为了减少演示文稿的容量,在选中“嵌入TrueType字体”选项后,再选定下面的“内嵌入所用字符”选项。单击〔确定〕关闭“选项”对话框。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有