跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

6月Tiobe编程语言排行榜公布 Java王者归来

http://www.sina.com.cn  2010年06月09日 10:57  驱动之家

  Tiobe日前发布了最新的6月编程语言排行榜,榜单最显著的变化是,Java重新回到了第一位,结束了C语言在4月和5月的领先。自2009年11月份发布以来,Google的Go语言就进驻了Top 20榜单,然而本月,Go首次被挤出榜单。

  除了Java重新回到王座,Objective-C与Delphi互换了位置,编程语言榜单的前十位没有其它变化,C++、PHP、VB、C#、Python、Perl都保持了与5月榜单中相同的位置。上月,Object-C首次进入排行版前十榜单,其增长势头不减,本月又上升了一位。Object-C流行的一个主要原因是,它是唯一一个可以为iPhone或iPad编写应用程序的语言。

  Tiobe六月编程语言排行榜Top20:

6月Tiobe编程语言排行榜公布Java王者归来

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有