跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

火狐3漏洞攻击代码网络现身 补丁下周公布

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日 13:32  赛迪网

  作者:木淼鑫

  【赛迪网-IT技术报道】由于互联网上已经出现针对火狐漏洞的攻击代码,Mozilla将于下周发布火狐3的升级版,即由目前的3.0.7版升至3.0.8版。

  周三,安全研究人员Guido Landi公布了火狐3浏览器存在的数个漏洞,并发布了相应攻击代码,利用这些安全漏洞,网络攻击者可在用户机器上运行未经授权的软件。该漏洞可影响到Windows、Mac OS和Linux操作系统的用户。

  这次曝光的最新漏洞危害级别为“危急”,Mozilla开发人员已经为上述最新漏洞开发出了补丁程序,Mozilla将于下周发布火狐3.0.8版。

  按照往常的行业惯例,第三方安全研究人员发现了某款产品存在安全漏洞,一般会事先通知相应软件开发商,在相应补丁程序发布后,漏洞发现者才会对外公布漏洞详情。

  (责任编辑:李磊)


本文相关下载

更多>> 
火狐中国版(Mozilla Firefox China Edition) 3.0.7 2009.1
火狐中国版是谋智网络官方产品,专为中国用户定制,提供出色的全方位浏览体验。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有