跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Windows 7 Beta测试者们的心声

http://www.sina.com.cn  2009年02月24日 08:37  Vista之家

  Windows 7 Beta的测试并未达到预期效果。在过去的这么多天里,Windows 7 Beta的测试者们遭遇了这样的事实。

  Windows 7的测试和发布计划跟Office基本是同步的。但不同的是,据部分测试者称,微软Windows 7团队到目前为止并未告诉测试用户WIndows 7的开发进度,就连最核心的测试小组也没有收到微软的任何答复。

  几个月前我们就已经知道Windows 7只会有1个Beta和一个RC版本,随后就直接RTM了。但从最近的消息来看Windows 7的内部版本已经进入RC阶段了。而问题在于,测试者们并不知道他们的建议和反馈是否被采纳了。

  那么测试者们到底想要些什么呢?他们想要微软多花些时间来测试Windows 7?他们想要微软给他们提供更多内部版本?他们想要微软发布一份Bug修复列表?

  我觉得比起另一个Beta或RC版本,他们更想要的是微软Windows 7团队关于他们提交的建议和反馈的回应。有测试者称他们已经向微软提交了有关界面设计等方面的一些建议,但微软并未给予他们任何回复。

  另一个例子在于,有关Windows 7 64位版本下切换64位Windows Media Player的设置在Build 7000和7022中并未生效。而此前有测试者向微软反映过此问题且微软称这一bug已经修复。

  小编:软件测试是一个交互的过程,软件开发人员和、测试者、用户需要交流,否则测试也失去了本该有的意义。

  作者:Vista之家
  出处: www.vista123.com

网友评论查看全部评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有