跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界之窗下载器 浏览器下载强身健体

http://www.sina.com.cn  2009年01月12日 08:45  Pchome电脑之家

  作者: 阿蕴

  随着用户需求的不断提升,越来越多的人性化功能也开始在浏览器中体现。小编的常用浏览器是 GreenBrowser,由于使用习惯问题,这些年一直未更换其他浏览器。目前,小编最希望GreenBrowser 增加的新功能是内置一个简易下载器,支持多线程,简单的文件管理即可,这样对于非大容量文件能快速而高效的完成下载,但又不必启用专业下载工具。从而节省系统资源,又解决IE浏览器自身下载功能薄弱的缺点。现在很多IE外壳浏览器,例如Maxthon、世界之窗,及其他独立内核的Firefox、Opera均内置了简易下载器。

  那么,对于IE、GreenBrowser 这些没有直接内置下载器的浏览器该如何实现类似功能呢?最近世界之窗浏览器将其使用的简易下载器单独剥离出来,成为一个独立的应用程序-世界之窗下载器。安装之后,其就将代替IE本身的下载,同时其他基于IE内核的外壳浏览器也都将能使用它。下面来看看如何应用这个下载器吧!

  

软件名称: 世界之窗下载器
版本信息: 1.0.0.2
软件大小: 0.11 MB
软件语言: 中文
下载地址: 进入下载页

  使用方法:安装完毕后,点击网页上的下载链接或者选择右键菜单中的“使用世界之窗下载器”即可弹出“新建下载”对话框(图1),在这里用户可以设定保存文件名、保存路径等参数。如果想设置更多细节内容,可点击“更多选项”,接着就可以设置FTP服务器的登录名和密码;下载线程(最大为10个,默认为5个);是否删除列表中下载完成的任务,一切设置完成(点击‘保存为默认属性’可保存设置内容),就可以点击“下载”开始下载了。

世界之窗下载器浏览器下载强身健体
图1:世界之窗下载器新建任务对话框

  小贴士:如果是IE浏览器,可以点击工具条上的下载图标打开世界之窗下载器界面。

  开始下载之后,可在世界之窗下载器主界面(图2)中看到当前下载任务的完成情况。在主界面中我们可以实现其他专业下载工具的各项基本功能,如添加新下载任务、重新下载、删除下载任务、直接打开下载文件等等。

世界之窗下载器浏览器下载强身健体
图2:世界之窗下载器主界面

  现在小编的GreenBrowser有了世界之窗下载器的辅助,下载小体积的文件轻松搞定。作为一个小巧的辅助下载工具,启动速度快、资源占用少、界面简洁,但又不失实用。如果你目前使用的浏览器没有内置下载器,不妨就让它来上岗吧!


本文相关下载

更多>> 
GreenBrowser 简体中文版 4.8.1211
基于IE核心的国产免费多窗口浏览器。
傲游(Maxthon2) 简体中文版 2.1.5.1250
一款基于IE内核的、多功能、个性化多页面浏览器
TheWorld(世界之窗) Sina专版 2.1.0.1
TheWorld Browser是一款多窗口浏览器,采用IE内核。
火狐中国版(Mozilla Firefox China Edition) 3.0.5 2008.12
火狐中国版是谋智网络官方产品,专为中国用户定制,提供出色的全方位浏览体验。
Opera多语言版 10.0
一个出色而小巧的Internet/Intranet浏览器。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有