跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

增加Firefox 3推荐组件数量

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日 16:43  电脑报

  转载请注明出处 电脑报(www.shudoo.com)

  2008年第51期F版 责任编辑:成惊羽

  作者:王志军

  董师傅教你:设置浏览器,扩展火狐浏览器的附加组件数量。

  相信很多朋友都知道,Firefox 3的“附加组件”引入了“获取附加组件”的功能,当我们在搜索框中按下回车键时,Firefox会向用户推荐5个附加组件,不过你是否希望获得更多的推荐组件呢?

  在地址栏中输入“about:config”,回车后单击“我保证会小心”按钮,然后会进入设置页面,拖曳右侧的滚动条找到“extensions.getAddons.maxResults”这一行,当然你也可以直接在“过滤器”后面的文本框中输入“extensions.getAddons.maxResults”直接定位。

  现在,我们就可以双击打开“输入整数的值”对话框,你可以根据自己的实际情况重新设置默认的推荐值,但不建议设置的过高,否则可能会影响Firefox的加载速度和运行效率。

    下载火狐浏览器 http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-06-10/10381.shtml

  如图所示,现在我们可以在“获取附加组件”选项卡下看到8个推荐的附加组件,看中了某个组件,单击右侧的“添加至Firefox(A)”按钮,然后按照提示操作即可,比起自己手工搜索绝对是省力许多。

增加Firefox3推荐组件数量
组件管理

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有