跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Linux发行版openSUSE 11.1 Final正式发布

http://www.sina.com.cn  2008年12月19日 10:37  赛迪网

  作者:kaduo

【赛迪网-IT技术报道】在大家的期待下,Linux发行版openSUSE 11.1 Final终于正式对外发布了。新的openSUSE有了很大的改进,功能上也有了提高。希望openSUSE 11.1 Final的使用能给您带来方便和愉快!

Linux发行版openSUSE11.1Final正式发布
openSUSE标识

openSUSE项目是Novell公司资助的社区计划。为在方方面面促进Linux的普及应用,该计划提供了对openSUSE这份完整Linux发行的免费、简便的获取访问。openSUSE项目有三个主要目标:让openSUSE成为任何人都能最容易获得且最广泛使用的Linux发行版,利用开源软件的联合来使openSUSE成为世界上可用性最强的Linux发行版及新手和资深Linux用户们的桌面环境,显著地简化并开放其开发及打包过程以使openSUSE成为Linux开发人员及软件提供商所选择的平台。

Linux发行版openSUSE11.1Final正式发布
具备华丽界面的openSUSE颇受桌面狂人喜爱

重大改进

  新的许可证允许再分配
    开放源码软件+固件的主要媒介
    专有添加额外的CD和网上资料库
    解放字体取代专有爱克发字体
    火狐3.0.4
    OpenOffice.org 3.0
    Gnome 2.24.1
    KDE的4.1.3 +的KDE 3.5.10
    Mono 2.0.1
    openJDK更换的Sun公司的Java (仍然可用的CD /回购)

桌面环境

  KDE的3.5.10
    KDE的4.1.3
    GNOME的2.24.1
    Xfce 4.4.3
    3D桌面使用Compiz融合或kwin/KDE4

下载:openSUSE 11.1 Final

新浪本地下载高速BT种子

---------------------------------------------------------------------

如果您有操作系统资料、建议或是相关最新技术信息等等,请联系赛迪网IT技术--操作系统频道,我们会在第一时间发布、分享给广大网友。

联系信箱:dongjw#staff.ccidnet.com (请将"#"改为"@")

(责任编辑:董建伟)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有