跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快速克隆对方QQ好友使用的文字格式

http://www.sina.com.cn  2008年12月16日 16:32  IT八哥

  跟QQ好友聊天时发现他们使用的文字格式很招人爱,有什么办法能把它快速克隆给自己用呢?有!

  1. 启动QQ软件,找到并双击想拷贝字体的那位网友头像,来打开与其的聊天窗口。

  2. 点击聊天窗口中的“聊天记录”按钮,显示出以往的历史记录,再点击最右侧的显示样式按钮,切换到“传统模式”显示。

  3. 再找到对方的一条记录,双击一下,此时您就会发现,这条记录已经被自动复制到聊天窗口中了,删除后,再打几个字试试,看看是不是字体已经自动被替换了!

  在第2步的操作中,如果历史记录在“平板模式”显示时,我们可以直接看到对方字体的样子,但此时无法通过双击复制到对方的字体,必须将其转换到“传统模式”进行。

  作者:IT八哥网

  出处:www.it8g.com

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有