跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

统计:Chrome漏洞多于Firefox 3.1和IE8

http://www.sina.com.cn  2008年12月12日 08:44  驱动之家

  作者:萧萧

  软件测试社区uTest日前举办了一项“浏览器大战”的测试活动,来自68个国家和地区的1331个参赛者参与了该活动,比赛在一个星期内谁能从IEFirefoxChrome中找到最多的漏洞,今天,uTest公布了测试结果。

  根据测试结果,在Firefox 3.1 Beta、Chrome Beta和IE8 Beta 2中共发现672个漏洞,其中Google的Chrome浏览器漏洞最多。在这672个漏洞之中,有101个是高危漏洞,会对浏览器产生严重影响,其中Firefox所占的高危漏洞最多。

  uTest公布结果如下:

  356位测试者选取了IE8,共发现168个Bug,其中有9%属于危急漏洞。

  514位测试者选取了Firefox 3.1,共发现207个Bug,其中24%属于危急漏洞。

  461位测试者选取了Chrome,共发现297个Bug,其中12%属于危急漏洞。

统计:Chrome漏洞多于Firefox3.1和IE8
Chrome漏洞多于Firefox 3.1和IE8

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有