跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

背着老板玩BT 教你BitComet六个小技巧

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日 09:24  《电脑爱好者》

  1 .背着老板BT下载

  如果你经常需要用BT下载一些内容,而不想被老板知道,只要先从本站下载下载最新版本的BitComet,然后单击Alt+~键即可隐藏/显示BitComet的窗口。可惜的是,我们并不能修改该键。

  2.完成后自动关机

  使用BT下载是一件比较耗时的事,少则几分钟、多则几个小时。总不至于为了等待关机而傻坐几个小时吧?事实上,我们完全可以让它下载完成后自动关机:选择“选项→选项”或按下Ctrl+P键,再在打开的窗口中单击“任务设置”项,再选中“任务下载完成时”下的“当所有任务都自动停止后关闭电脑”。这样,我们只管放心开着机器并进行BT下载吧,下载完成后会自动电脑的,而且夜间下载速度往往也会快些。

  另外,FlashGet、NetAnts都提供了下载后关机的功能:在FlashGet中将所有的下载下载对象都添加到下载列表后,勾选“工具→完成后关机”复选项。然后右击其中的任意一个下载对象,选择“全部开始”命令,FlashGet就会下载在我们先前添加的软件或资料,并在下载完成后自动关闭计算机。在NetAnts,勾选“选项→自动关机”复选框即可起到同样效果。

  3.不要因为待机而影响了下载

  很多人为了省电而设置了空闲指定时间而自动待机,这时,我们最好选择“选项→选项”,再在打开的窗口中单击“界面外观”项,再选中“BitComet运行时”下的“任务运行时防止系统进入待机/休眠状态 ”。这样,当我们有BT任务下载时,系统不会进入待机/休眠状态,从而保证我们的任务能够得到正常执行。

上一页 1 2 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有