跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPLive 2.0抢先体验 资源占用真不小(3)

http://www.sina.com.cn  2008年09月25日 07:51  IT.COM.CN


  三、 方便的播放窗口

  秉承了老版本的一贯传统,PPLive 2.0同样为我们提供了方便的视频播放窗口。在这个面板中,除了有大家非常熟悉的播放控制栏,还有一个方便的全屏播放和频道列表控制按钮。而新增加的1.5x缩放按键,也让视频的缩放变得更加得心应手。

PPLive2.0抢先体验资源占用真不小(3)
图10 新版播放窗口


  和老版本一样,PPLive 2.0同样支持精简模式显示,在切换到这一模式之后,频道列表和顶端菜单将会自动隐蔽,而仅有的播控面板和缩放标栏,也会在节目开始后隐藏起来,特别适合上网的同时观看节目。

PPLive2.0抢先体验资源占用真不小(3)

图11 实用的精简模式

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有