跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一招秒杀烦人QQ迷你首页

http://www.sina.com.cn  2008年09月16日 07:30  Pchome电脑之家

  相信很多用户对QQ迷你首页非常讨厌,即占资源又没多大用户,而QQ也很不厚道的没提供自定义取消功能。难道我们就对它没办法了,任其逞凶?今天小编教你一招,让你秒杀QQ迷你首页。

  首先打开QQ安装目录,接着再启动记事本,随后在QQ目录中找到“QQexternal.exe”文件,并将其拖放到记事本当中。此时,记事本将显示“QQexternal.exe”中内容,当然你能看到的全是乱码。然后右键执行“全选”,之后再执行删除操作,将记事本中所有内容统统清除。最后直接保存文件即可。

  现在,你在启动QQ试试,怎么样?不再弹出迷你首页了吧!此方法在QQ2008下试验通过,最新的QQ2009/TM2008测试失败!

  软件名称: QQ2008 正式版

  版本信息:

  软件大小: 27MB

  软件语言: 中文

  下载地址: http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/3853.shtml  

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有