跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Painter绘制漫画《林中·少年》插画

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 08:17  pconline太平洋电脑网

  自从日本动漫进入我国开始,日本漫画中的大眼美女、高挑帅哥就吸引了无数人的观赏的眼光。本教程的作者向大家展示了那漫画式人物的诞生过程,作者主要使用了Painter9.5结合绘影ⅡPF8080手绘板来完成,下面先看看最终的效果图:

  

Painter绘制漫画《林中·少年》插画
效果图

  1、首先要完成线稿,漫画类的和写实的不同,线稿很重要。要有耐心,因为最后线稿不会覆盖全部显示的出来。

  

Painter绘制漫画《林中·少年》插画
图1

  2、提线条

  打开PS,将线条和之后要上色的图层分开,涂色的时候不要伤到线稿,直接把背景图层复制到上一层,将模式改为正片叠底,然后把背景图层清空。将线稿调整颜色。

  

Painter绘制漫画《林中·少年》插画
图2

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有