跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

保留绝招:无需外援 批量删除QQ好友

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日 08:08  天极yesky

  作者:歪打不溜

  若你某天发现,你只想跟值得的朋友好好的认真的耗着,便会开始清理QQ好友吧。

  从未聊过,改名频繁,年久失忆的自然一并删掉。需删的QQ好友数量较为庞大。怎么删?一个个来?比较麻烦!下载专门的批量删除软件?颇为大动干戈。笔者无意中发现一个小窍门,能加快不少速度。

  首先在“控制面板”中打开“鼠标”设置,打开“指针选项”选项卡,勾选“自动将指针移动到对话框中的默认按钮”选项,“确定”退出。

  

保留绝招:无需外援批量删除QQ好友

  现在正式开始删除好友了,选择要删除的好友,右击,选择“删除好友”,这时会依次弹出一个个“删除好友”对话框,由于我们事先对鼠标做过设置,鼠标会自动指向“确定”按钮,点击“确定”后鼠标又会自动指向下一个弹出窗口的“确定”按钮,是不是方便快捷了些呢?

  这下只要闭上眼睛狂点就ok啦。

  小编视点:其实用回车也有这个效果。不过如数量太庞大的话会网络系统繁忙的。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有