跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

如何用Illustrator把PS格式转换成EPS?

http://www.sina.com.cn  2008年07月22日 13:13  eNet硅谷动力

  问:如何用Illustrator把PS格式转换成EPS?不是直接另存为EPS格式,而是如何把文字也同时转换,好像文字要重新打一遍。

  答:把PHOTOSHOP文件另存为PDF格式(点另存为 在格式下拉菜单里找到PDF) 然后直接用Illustrator打开,就能得到矢量的文字,然后再另存为EPS,这样以后再用Illustrator打开EPS文件就能得到矢量图,而不是点阵图。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有