菜鸟玩照片素描用PhotoToSketch一分钟搞定

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 08:48  Pchome电脑之家

  作者: 阿蕴

  使用过PhotoShop的用户一定知道其内置的素描滤镜,能使当前图片变换为各种形式的素描效果。但对于菜鸟来说,PhotoShop可能过于复杂了,不仅操作不便,而且也占用了庞大的资源,绝非上上之选。如果你想玩素描,又想快捷简便,那么给你推荐一款名为Photo to Sketch的免费编辑处理工具,利用它你可以轻松将图片转换成多种不同的素描效果。

  启动Photo to Sketch之后,直接点击“Open”打开你想要转换的图片,如果你想省事,那就直接接点击“Convert”吧!一切都交由软件来完成。如果你想自定义一些素描效果的话,那就先切换到“FreeHand(手动)”模式,接着拖动“Brush”滑竿来确定你所用笔刷的粗细,随后分别就“Sketch”和“Texture”两大参数就行设置(如图):

菜鸟玩照片素描用PhotoToSketch一分钟搞定
Photo to Sketch主界面

  Sketch:首先选择“Precision(精确度)”和“Line(线条)”两项参数,直接拖动滑竿即可,随后选择任一项素描方式:Pen、Pencil、Brush、Pastel(需要Pro版本支持)。

  Texture:主要是为图片添加纹理背景,软件一共内置7种纹理,直接在下拉菜单中选择对应数字(1-7)即可。之后,还可以选择“Tile”和“Stretch”这2种显示方式。所选择内容的效果,可以在预览区实时预览。

  一切设置确认无误后,切换至“Automatic”标签,最后再点击“Convert”来执行即可。转换完成后,在主界面右上预览区可即时看到素描效果。如果满意的话,就可以点击“Save”进行保存了。

  如果,你是菜鸟又想将图像呈现为素描方式,那么Photo to Sketch必定适合你使用,完全适用“不求最好但求合适”这句话。

  软件名称: Photo to Sketch

  版本信息: 3.2

  软件大小: 0.8MB

  软件语言: 中文

  下载地址:  进入下载页

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash