Firefox 3.0 RC2本周发布

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 09:08  驱动之家

  作者:上方文Q

  Mozilla基金会昨天召开会议,主题仍是Firefox 3.0(下载)的开发和发布进程。由于日前发布的第一个候选版RC1中存在严重bug,因此RC2不可避免。

  Firefox 3.0 RC1近日被发现存在10个高危漏洞,其中3个属于最高等级的关键漏洞,据用户反映严重影响了Firefox的正常表现。Mozilla也确认了这些漏洞的存在。

  据悉,Firefox 3.0 RC2的代码已于今天晚些时候冻结,明天开始测试,顺利的话本周即可发布。

  不可避免地,Firefox 3.0正式版的发布时间将被因此推迟,但不会太长,估计只有5天左右。当然,前提是RC2不再出现重大问题,否则还会有RC3。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash