Firefox3公众预览版支持45种语言 提供下载

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 10:10  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网报道 先前发布的Firefox(下载) 3候选版,如今已准备供一般网友下载试用。

  这是最新Firefox程序代码的公众预览版。新版浏览器支持45种语言,主要以软件开发者和早期采用者为对象,供他们测试新的功能。软件还附有详尽的已知软件错误(bug)清单。

  这个版本最重要的改良之一,是在各种操作系统环境下执行时,外观和感觉都变得不一样了,而且性能和稳定度也提高了。新版根据Gecko 1.9 rendering引擎,内含14,000个程序更新。

  在性能方面,软件说明文件指出,有些应用程序(例如Google Mail和Zoho Office)在Firefox 3环境跑,执行速度比Firefox 2快一倍,而且内存使用情况也有改善。

  此外,书签(bookmarks)、曾经浏览的网页、cookies和个人偏好等,也比较不容易发生资料遗失的问题。

  有关新功能的列表,可参见Mozilla Firefox网站。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash