新BT下载插件最高让你提速207%

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 08:27  驱动之家

  作者:巴斯光年

  西北大学工程和应用科技学院的研究人员们开发了一种新的BT下载软件插件,他们号称可以让BT软件提速最高207%。

  这个插件名为Ono,目前支持Azureus BT客户端,因为采用GPL的方式发行,以后可以集成到Bitcomet、uTorrent等软件中。

  这个插件的原理就是让你的客户端更优先连接邻近的电脑,原理简单但是实现起来很不容易,因为互联网电脑IP跟地域的关系很复杂,IP地址并不能确定哪台电脑离你近。这款插件是利用了AKamai内容发行网络提供商和其他门户网站的访问速度来判断距离,例如,如果你的电脑ping雅虎、微软等几大网站跟某人类似,你们可能离的比较近。

  下载:azureus.sourceforge.net/plugin_details.php?plugin=ono

    本地高速下载

新BT下载插件最高让你提速207%
新BT下载插件最高让你提速207%

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻