将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 09:05  泡泡网

  4、Desktoptwo:功能强于界面的WebOS

    Desktoptwo是一款WebOS,也就是基于Web的操作系统。Desktoptwo使用JAVA,Flash 9,Acrobat等几个组件,界面看上去比较一般,有点Linux的感觉。

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐(2)
图:Desktoptwo

  Desktoptwo有以下几个主要特点:
1、描供1G的免费存储空间,你可以上传本站文件。
2、免费Email,当然你也可以使用已有的Email,不过你需規注册时指定并设置现有帐号的Pop服务器地址等。
3、集戏了Email客户端“Mp3播放器”Blog写作工具和IM客户端等多秏项实用工具。不过目前IM客户端只支持MSN。

    点击这里访问网站

  5、G.ho.st:Flash版的WebOS系统

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐(2)
图:G.ho.st

    G.ho.st是一个与Goowy,Desktoptwo及YouOS等相类似的WebOS系统。G.ho.st使用Flash技术构建,它的UI使用的是vista风格,由于目前还处于前期开发阶段,所以在功能上还并不是很完善。当然用户可以采用第三方工具来增强其功能,比如YouTube,Flickr,Meebo等等。

    点击这里访问网站

  6、myGOYA:超酷的Web桌面服务

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐(2)
图:myGOYA

    这是一款来自于德国MAGIX公司开发的产品,名为myGOYA,Hhalloyy惊叹说该Web OS界面华丽,功能强大,我试用了一下,感觉也是如此。它的UI有点像是MAC OSX与vista的结合体。而在功能方面,由于使用Flash技术构建,所以可操作性较强,同时内部集成了日历、文件管理、聊天等大量实用的程序。目前myGOYA具备英文和德文两种版本,有兴趣的朋友去感受一下吧。

    点击这里访问网站

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐(2)
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻