将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 09:05  泡泡网

  编者按:不知大家有没有对最近的vista SP1和WinXP SP3的出现产生一丝反感,且不说他们的频繁跳票,完全牵着用户鼻子走以外,各种媒体对于它们的性能测试看来,进步也绝对不是像官方所描述的“革命性”进化,而如果改变不大有完全没有必要推出SP级的补丁,所以很多人的看法都是由于这两个补丁的效果没有达到用户的预先的期望,以至于微软对于正式发布的时间一直拖了再拖;与Win平台对立的开源Linux阵营中尽管使用GNOME与KDE桌面环境的系统们已经尽可能的将易用性大幅提升,可实际上,如果用户连微软系统都还没有完全玩转的话,其实也就没有必要尝试Linux了。说了这么多只是对于现在的操作系统发发牢骚罢了,今天我们就来帮助大家忘却这些“大身材”系统给我们造成的烦恼,8款超酷的在线操作系统推荐给你,只需敲入网址,一切功能即刻享受!

  1、Jooce:超酷的基于Flash技术的WebOS

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐
图:Jooce

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐
图:Jooce界面

    Jooce是一个类似于Goowy的基于Flash技术构建的WebOS服务,该服务目前还处于内测阶段,不开放注册。Jooce的目标不仅是建立一个易于使用的WebOS服务,而且还想成为一个共享平台,帮助用户之间进行更好的沟通。

    点击这里访问网站

  2、GCOEX:看起来不逊于Fedora的WebOS

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐
图:GCOEX

    GCOEX又是一个新启动WebOS系统,估计启动于今年五月份左右。从其目前提供的服务来看,现在这款WebOS应该还处于研发阶段,没有实质性的可用功能,只是提供了一个简单Test Drive Demo程序供用户体验。

    点击这里访问网站

  3、Atoolo:使用AJAX技术的德国WebOS

将安装盘全扔掉8个在线操作系统推荐
图:Atoolo

    Atoolo又是一个来自于德国的利用AJAX技术构建在WebOS服务,提供1GB的存储空间,内置了相册、地址簿、行事历及文本编辑等工具。Hung对它的评价并不高,个人也认为实用价值并不是很大。WebOS发展到现在依然没有一个明确的方向,始终处于鸡肋的位置。所以对于这样的站点,从用户的角度来说只是个用来尝到鲜的东西,要说到是否真正能加以利用,还不太现实。

    点击这里访问网站

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐(2)
·将安装盘全扔掉 8个在线操作系统推荐(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻