重大Bug解决 Foxmail 6.5 Beta 2 体验(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 09:27  pconline太平洋电脑网

  亮点四. “著名”Bug已解决

  在上一版本中,Foxmail 6.5 Beta 1增加了一项方便的全文搜索功能。但同时,它也引发了一个巨大的漏洞。那就是,当我们为某一帐户设定好访问口令之后,却可以轻易地利用搜索栏,绕过口令,直接读取到帐户中的邮件。幸好,这个Bug被披露之后,得到了官方的重视。在全新的Foxmail 6.5 Beta 2中,当笔者再次试图通过搜索栏,读取已添加口令的帐户邮件时,已经再也没有搜索结果了。

重大Bug解决Foxmail6.5Beta2体验(3)
图7 无法通过关键字查出加密邮件

重大Bug解决Foxmail6.5Beta2体验(3)
图8 “显示所有邮件”也搞不定加密邮件了

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·优化过的软件界面
·全面支持IMAP4协议
·“著名”Bug已解决
·新版性能提升明显

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻