Firefox实现Safari浏览器看家功能

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 11:22  IT168.com

  作者:jude

  前不久Safari发布了3.1版本,Safari的一些设计充分体现了Apple人性化的一贯特点,而Windows版Safari已经基本具备了和Firefox、Opera竞争的实力。

  基于XUL平台的Firefox有最大的可扩展性,这是其他浏览器难以望其项背的。在《实战:Firefox中成功实现IE8新功能》一文中就得到了充分的展示。Opera的特色功能也可在Firefox中的实现,如右键点击网站的搜索栏创建搜索、缩略图预览、密码管理器(Wand)、快速前进等。本文,将瞄准新星Safari,将其看家功能一网打尽。

    一、不留任何痕迹的秘密浏览模式

    Safari有一个著名的“色情模式”,叫做“秘密浏览”。在这种模式下,Safari将会不存储你的Google 搜索、cookies,以及访问网站的历史记录、下载记录或你在线填写的表单等信息。

Firefox实现Safari浏览器看家功能
秘密浏览

    Firefox用户安装Distrust扩展,安装后,点击“工具——Start Distrust Session”即可实现类似的功能。

Firefox实现Safari浏览器看家功能
工具——Start Distrust Session

    开启这种模式后,浏览器右下角的图标会由灰变亮,作为提示。

Firefox实现Safari浏览器看家功能
浏览器右下角的图标会由灰变亮

    可以在“Distrust Preferences”中设置过滤的内容。同类扩展还有Stealther

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·Firefox实现Safari浏览器看家功能
·Firefox实现Safari浏览器看家功能(2)
·Firefox实现Safari浏览器看家功能(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash